Freie Plätze

Die Kita Berghasen bietet für 15 Kinder im Alter von 1-3 Jahren eine Ganztagesbetreuung an. Hierzu gehören jeweils ein Platz für ein Kind mit besonderem Unterstützungsbedarf (Integrationsplatz) und ein Platz für ein Kind mit BonusCard. Das Betreuungsverhältnis endet nach dem dritten Geburtstag des Kindes spätestens zum Ende des Kitajahres am 31. August.

Die Versorgungssituation mit Krippenplätzen in Stuttgart ist schlecht. So ist auch unsere Warteliste recht voll. Aber nicht verzagen! Es gibt immer wieder freie Plätze.

Kita-Anmeldeprozess

Interessierte Eltern sollten spätestens bis zum 15. Februar des Jahres der gewünschten Aufnahme ihr Kind sowohl schriftlich bei den Berghasen (www.kita-berghasen.de) als auch auf dem Portal der Stadt Stuttgart (https://service.stuttgart.de) anmelden. Die Räumlichkeiten können ausschließlich am Tag der offenen Tür (Anfang Februar) besichtigt werden – der genaue Termin wird rechtzeitig auf der Homepage veröffentlicht.

KitaBerghasen
NEU_Anmeldebogen