Eine Kita braucht einiges an Einrichtung und Ausstattung!

Vieles davon schlummert vielleicht ungenutzt auf Dachböden, in Kellern, Flohmarktkisten und Küchenschubladen. Aus dem Dornröschenschlaf erweckt kann es noch nützlich für unsere Kinder sein und hilft uns Berghasen beim Sparen und Umwelt schützen.

Außerdem können Sie diese Schätze zu Geld machen: Wenn Sie uns den Wert nennen, können wir eine Spendenbescheinigung ausstellen.
[1]

Die Liste der benötigten Dinge finden Sie unten. Sie wird regelmäßig aktualisiert. Es lohnt sich also, immer mal wieder vorbei zu schauen. Wenn Sie etwas spenden wollen, schicken Sie bitte eine E-Mail (bei "größeren" Sachen wenn möglich mit Bild) an info@kita-berghasen.de.

Die aufgeführten Alltagsmaterialien werden zum Teil in größeren Mengen sowie zum Basteln und Spielen gebraucht.

Wir freuen uns auf Ihre Sachspende!

Das benötigen wir aktuell:

• Spielzeug (gut erhalten, mit Foto)

• Büromaterial

• Alltagsmaterial

[1] Eine Änderung im Vereinsrecht macht dies möglich: Sachspenden müssen nicht mehr von einem Gutachter bewertet werden, stattdessen kann der Spender einen (realistischen) Wert angeben, über den dann eine Spendenbescheinigung ausgestellt werden darf.